Отзывы клиентов

Заказала двери с доставкой. Приехали ребята на следующий день. Все четко, быстро, аккуратно. Большое спасибо. Буду рекомендовать другим и сама в скором времени еще воспользуюсь.
Лариса Геннадьевна / 26.11.18. 16:56
Уважаемая, Лариса Геннадьевна! Спасибо вам за теплые слова, обращайтесь к нам еще.
Официальный ответ / 26.11.18. 21:01
Очень долго искал магазин с большим ассортиментом и доставкой. Здесь помогают с выбором и всегда делают скидку. Большое спасибо.
Станислав Федорович / 11.11.18. 15:19
Уважаемый,Станислав Федорович! Спасибо за отзыв, обращайтесь к нам еще.
Официальный ответ / 12.11.18. 11:19
Перед новым годом нам установили дверь эльбор стандарт. Установили быстро, качественно, за собой всё убрали. Выбирала дверь одна, муж, приехав с командировки, остался покупкой доволен. Спасибо вам за ваш сервис, за подход. Теперь только к вам
Наталья / 23.07.18. 18:12
Уважаемая, Наталья! Спасибо за ваш отзыв, будем вам рады и в будущем!
Официальный ответ / 24.07.18. 11:37
После приобретения новостройки столкнулись с проблемой нестандартных дверных проемов. Двери с нашими размерами нигде не могли предложить. Случайно нашли Ваш сайт и в результате заказали межкомнатные двери и входную. Результатом и качеством очень довольны. Отдельное СПАСИБО за подробную, квалифицированную консультацию и индивидуальный подход к клиентам.
Ирина Шевченко / 5.03.18. 20:56
Уважаемая, Ирина! Спасибо за отзыв, мы рады были вам помочь, обращайтесь к нам еще.
Официальный ответ / 6.03.18. 09:34
Все отлично! Всем рекомендую. Все было сделано быстро и хорошо
Алина / 17.12.17. 11:28
Уважаемая, Алина! Спасибо за отзыв, мы рады были вам помочь, обращайтесь к нам еще
Официальный ответ / 17.12.17. 17:11
В организацию понадобилась двустворчатая металлическая дверь с деревянной красивой облицовкой. Долго искали, кто в Краснодаре может сделать то, что нам было нужно. Наконец мы нашли такую организацию! Это были “Двери Юга”! Все было сделано на высшем уровне! Хотим выразить благодарность менеджеру Марине и команде установщиков дверей во главе с Максимом, а также ребятам, которые “наводили красоту” после установки – вокруг двери – Александру и Евгению! Вы все большие МОЛОДЦЫ! СПАСИБО ВАМ!
Алексей Фаитович / 4.10.17. 22:03
Уважаемый, Алексей Фаитович! Спасибо за отзыв, обращайтесь к нам еще, будем рады сотрудничеству.
Официальный ответ / 5.10.17. 9:15
Искал межкомнатную дверь, просмотрел кучу сайтов, по продажам в Краснодаре, то в наличии нет, то фурнитура в комплект не идёт, то с доставкой засада. На данном сайте, позвонил, пообщался с менеджером (отдельное спасибо), быстро всё подобрали, доставили в тот же день. Доволен, сервис на высоком уровне. Большое спасибо
Игорь С. / 4.01.16. 16:34
Уважаемый, Игорь! Спасибо за ваш отзыв, были рады вам помочь.
Официальный ответ / 7.01.16. 8:57
Делали ремонт в марте, долго искали, выбирали, чтобы было соотношение “цена и качество” и нашли… Спасибо менеджеру, помогли просто на раз два, так голова с ремонтом уже болела, очень ! Подобрали классные двери, что надо, плюс быстро все доставили, качеством довольны, сервис супер, всем рекомендуем.быстро всё подобрали, доставили в тот же день. Доволен, сервис на высоком уровне. Большое спасибо
Катя / 14.09.15. 10:01
Уважаемая, Екатерина! Спасибо за теплые слова! Будем стараться и дальше держать высокий уровень обслуживания и оперативно решать ваши задачи.
Официальный ответ / 15.09.15. 14:48
Самое интересное, что перед заказом двери, не читала отзывов). Пошла по рекомендации… Очень благодарна и рекомендовавшем, и компании. Все в срок, качество отменное, ребята выдолбили, конечно все, ( я шучу, но подъезд подробили) включая мозги, но когда поставили дверь-это что-то!!! Я очень довольна. Потом ещё в срок поставили откосы!!!! Супер!! Кому надо, могу фото скинуть!!!
Аня / 22.02.15. 10:01
Уважаемая, Анна! Спасибо за ваш отзыв.
Официальный ответ / 25.02.15. 11:13
Обратиться для установки входной и межкомнатных дверей в вашу компанию нам подсказали знакомые и мы этим выбором остались довольны, т.к. обнаружили много плюсов: наличие в магазине образцов дверей, отделки и фурнитуры; грамотные продавцы – Иван и Марина, которые подробно выяснили что нам нужно и предложили нам оптимальный по цене и качеству вариант; сроки изготовления уложились в указанные в договоре; вежливые и аккуратные установщики смонтировали двери без замечаний, после этого убрали за собой мусор. Теперь всем друзьям советуем эту компанию
Ирина Лукьянова / 29.10.14. 19:10
Уважаемая, Ирина! Спасибо за ваш отзыв, обращайтесь к нам еще, будем рады.
Официальный ответ / 30.10.14. 8:09
Заказали дверь Эльбор Люкс днем , вечером уже дверь установили. Дверь супер, установили быстро и качественно. Фирме спасибо:)наличие в магазине образцов дверей, отделки и фурнитуры; грамотные продавцы – Иван и Марина, которые подробно выяснили что нам нужно и предложили нам оптимальный по цене и качеству вариант; сроки изготовления уложились в указанные в договоре; вежливые и аккуратные установщики смонтировали двери без замечаний, после этого убрали за собой мусор. Теперь всем друзьям советуем эту компанию
Баландина Вера / 11.04.13. 9:19
Уважаемая, Вера! Спасибо за ваш отзыв, обращайтесь к нам еще, будем рады.
Официальный ответ / 11.04.14. 14:14